Kamis, 05 September 2013

Halal Bi Halal Cabdin Pendidikan Kec. Wonomerto 2013Wonomerto, 5/9 Gedung Serba Guna Cabang Dinas Pendidikan Kec. Wonomerto tadi pagi dipenuhi ratusan orang dalam rangka menghadiri undangan Kepala Cabdin Pendidikan Kec. Wonomerto, acara ini mengambil Tema : "Silaturrahim bukan hanya berjabat tangan, berbalas kunjungan dan senyuman akan tetapi menghayati makna sejati dengan empati dan saling memaafkan dengan keikhlasan tanpa dikuasai rasa ego dan emosi, menuju kesucian diri.". Acara ini dihadiri Camat Wonomerto, Pengawas Sekolah, Guru-guru, serta tokoh agama dan tokoh masyarakat se Kec. Wonomerto. Dalam sambutannya Bapak Drs. Thoha, M.M mewakiti kepala Cabdin Pendidikan Kec. Wonomerto menyampaikan terima kasih kepada para undangan yang telah menghadiri acara ini dan kepada ketua Panitia Drs. Muntasor serta semua panitia atas kerjasamanya.
Selanjutnya KH. Sibaweh dari Paiton selaku Muballigh menyampaikan beberapa pesan agar “Nilai-nilai romadhon dan Idul fitri benar-benar membekas dalam kehidupan kita selanjutnya; baik bagi pribadi dan keluarganya, bagi sosial kemasyrakatan, maupun dalam kedinasannya. Jadilah diri yang mampu memahami ibarat tangan kita yang walaupun panjangnya jari-jari kita tidak sama namun tetap sepadan ketika kita pergunakan buat makan, antara atasan bawahan seharusnyta saling memahami agar tercipta keselarasan dan kedamaian yang diharapkan. Bekerjalah dengan baik, ada gaji ataupun tidak, karena sebenarnya yang memberikan rizki dan kecukupan itu Allah Swt. Kemudian acara ini diakhiri dengan do’a yang dipimpin oleh Bapak Syarifi, M.Pd.I selaku PPAI Kec. Wonomerto. (MP).0 komentar:

Posting Komentar

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html